Notas detalhadas sobre cargo container homes

Com alterar a caixilharia original da fachada do edifício, os arquitetos Marcelo Barbosa e Ana Mello, autores da reforma do apê Barão do Tietê, conseguiram criar uma agradável varanda.

Este amplo vãeste da estrutura e este largo emprego do vidro asseguram continuidade espacial entre as duas faces da Casa Jatobá, projetada pelo escritório Gesto Arquitetura.

A varanda, local ideal de modo a café da manhã ou jogos ao fim da tarde, tem mobiliário utilizando design contemporâneo executado em fibra sintfoitica por Armando Cerello Alain Brugier / Divulgaçãeste

Na Colossal varanda usando 30 m², este mobiliário rústico proposto por Detinha Nascimento é ressaltado pelas resistentes plantas empregadas pelo paisagismo do Roberto Riscala.

Para a área externa, os arquitetos do Emprego EB Arquitetura buscaram aproveitar a Aspecto de modo a este mar e utilizaram móveis Ainda mais rústicos, de madeira clara R. R. Rufino/Divulgaçãeste

Sob este volume do Emprego, este terraçeste, utilizando piso em cimento queimado vermelho, simboliza a liberdade da arquitetura praticada por Artigas Leonardo Finotti/ UOL

A escolha produzida pelas arquitetas Dé especialmentebora Stefanelli e Pérola Machado proporcionou mais aconchego, mas manteve a luminosidade conterraneo do local para leituras Bernardo Paglia/ Divulgação

A cobertura da casa Tijucopava, projetada pelo arquiteto Marcos Acayaba, resulta saiba como um mirante, de onde se avista o mar e as montanhas do Guarujá (SP). O piso é composto do placas triangulares do concreto leve e conta utilizando bordas em seixos página da Web rolados Leonardo Finotti/ UOL

Vista do terraçeste (e do centrãeste de São Paulo), à partir da sala por estar construída usando contêineres reaproveitados, no apê do ator Nico Puig Reinaldo Canato/ UOL

Enfatizando o finesse étnico, a escultura, ESTES bancos e as poltroninhas criam certo contraste em relaçãeste aos estofados neutros Divulgaçãeste

Este sistema de ventilaçãeste pode ser visto na Parcela superior da alvenaria: uma pequena abertura horizontal, protegida por 2 vidros dispostos lado a lado (afastados 7cm m do outro), propiciam a ventilação cruzada. A abertura é protegida por tela, de modo a evitar a passagem por insetos Tardo Figueira / Divulgaçãeste

Este piso Muito mais Inconveniente possui a Aspecto Muito mais desafogada do Palmela, vilarejo português próximo à Lisboa. Os projetos por arquitetura e por design do interiores são assinados pelo Paratelier Leonardo Finotti/ UOL

Utilizando duas bases em concreto e tampo do granito preto, a peça é de divisãeste qual permite o deslizar da esquadria Júlio César Guimarães/ UOL

Todos ESTES espaçESTES da casa Samambaia, projetada pelo arquiteto Rodrigo Simãeste, são integrados. A cozinha, onde este casal adora preparar refeições, fica no precisamente ambiente do manter-se, do jantar e do home theater e se abre de modo a o exterior onde está a piscina André Nazareth/ Divulgação

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *